X
Описание:
Описание-справка

Версия портала для слабовидящих включает в себя: возможность изменения размеров шрифта, выбора цветовой схемы, а также содержит функцию «включить / выключить» изображения.

Посетитель портала может настраивать данные параметры после перехода к версии для слабовидящих.

Используя настройку «Размер шрифта», можно выбрать один из трех предлагаемых размеров шрифта.
При помощи настройки «Цветовая схема» пользователь может установить наиболее удобную для него цветовую схему портала (бело-черная, черно-белая и фиолетово-желтая).

Нажав кнопку «Выкл.» / «Вкл.» можно включить или выключить показ изображений, размещенных на портале. При выключении функции «Изображения», на месте изображений появится альтернативный тест.

Все настройки пользователя автоматически сохраняются в cookie браузера и используются для отображения страниц при каждом визите на сайт, при условии, что посетитель портала не выходил из текущей версии.

По умолчанию выбираются следующие параметры: размер шрифта – 22px, бело-черная цветовая схема и включенные изображения.

Для того чтобы вернуться к обычной версии, необходимо нажать на иконку.

Увеличить размер текста можно воспользовавшись другими способами: 

Включение Экранной лупы Windows: 

1. Через меню Пуск:

Пуск → Все программы → Стандартные → Специальные возможности → Экранная лупа.

2. Через Панель управления:

Панель управления → Специальные возможности → Центр специальных возможностей → Включить экранную лупу.

3. С помощью сочетания клавиш «Windows и ”+”».

Использование сочетания клавиш:

1. В браузерах Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrom, Opera используйте сочетание клавиш Ctrl + "+" (увеличить), Ctrl + "-" (уменьшить).

2. В браузере Safari используйте сочетание клавиш Cmd + "+" (увеличить), Cmd + "-" (уменьшить).

Настройка высокой контрастности на компьютере возможна двумя способами:

1. Через Панель управления:

Пуск → Все программы → Стандартные → Центр специальных возможностей → и выбираете из всех имеющихся возможностей «Настройка высокой контрастности».

2. Использование «горячих клавиш»: 

Shift (слева) + Alt (слева) + Print Screen, одновременно.

 

 Шрифт: A A A  Изображения:выкл. вкл.  Цвет сайта:Ц Ц Ц  Обычная версия сайта:Обычная версия сайта
Губернатор
КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
АНАТОЛИЙ АРТАМОНОВ
СТРАТЕГИЧЕСКИЕ
ИНИЦИАТИВЫ
ПРЕЗИДЕНТА РФ
И НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ


2019
Год театра

в РОССИИ
Государственные услуги
КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУСЛУГИ
ПРОЩЕ, ЧЕМ КАЖЕТСЯ зарегистрируйтесь на gosuslugi.ru
и получайте госуслуги без очередей и сложностей
ОТКРЫТЫЕ ДАННЫЕ
КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
ОПРОС НАСЕЛЕНИЯ
ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
РУКОВОДИТЕЛЕЙ МО ОБЛАСТИ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ
КОРРУПЦИИ

Контрольная
и надзорная деятельность

РЕФОРМА
Стратегия
СОЦИАЛЬНО-
ЭКОНОМИЧЕСКОГО
РАЗВИТИЯ
КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
«Человек - центр инвестиций»
ИНВЕСТИЦИОННЫЙ
ПОРТАЛ

КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
БИЗНЕС-НАВИГАТОР МСП
АО «Корпорация «МСП»
Дорожный фонд
КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
Национальный проект
«Безопасные и качественные автомобильные дороги»
безопасность
дорожного
движения

В КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
оценка
регулирующего
воздействия

ПРОЕКТОВ НПА
туристско-
информационный
центр

КАЛУЖСКИЙ КРАЙ
ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ
МОНИТОРИНГ

КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
Приоритетный проект
Формирование комфортной городской среды

rvertrytuu rvertrytuu

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » rvertrytuu rvertrytuu
Профиль
Как только человек стал покупать себе машину, она стала для него неотъемлимой частью жизни.
Конесно раньше автомобиль считался по праву элементом роскоши, но сейчас это давно обыденность, и количество автомобилей только растет с каждым годом.
Чистота залог здоровья коврики в машину Одновременно с развитием автомобилестроения появились различные предприятия по производству автоаксессуаров для повышения как комфортности нахождения в автомобиле, так и для увеличения удобства управления ним. Одним из таких необходимых для каждого автомобиля аксессуаров стали автомобильные коврики.
Казалось бы, ну что в нем такого, в этом небольшом изделии, которое все время находится под ногами водителя и пассажиров? Но роль автоковрика трудно переоценить, и опытные автомобилисты это знают. Данный автоаксессуар выполняет важнейшую роль – он служит настоящим барьером для проникновения внутрь автомобиля различных загрязнений – пыли, грязи, снега. Коврик избавит вас от грязи, которая не минуемо попадает в машину с вашей обувью.
Сегодня промышленностью выпускается великое множество ковриков из различных материалов. Каждый водитель имеет свои предпочтения в деле укомплектования своего авто подобным аксессуаром. Основные материалы, из которых изготавливаются автоковрики такие:

- Резина. Наиболее распространенный материал, имеющий многочисленные преимущества. Резиновые коврики очень удобно чистить, они устойчивы ко всем видам загрязнений, не промокают. Недостатком является устойчивый характерный запах.
- Текстиль. Также очень популярный материал, который обладает повышенной износостойкостью, презентабельным внешним видом и практичностью. За такими ковриками очень легко ухаживать, они хорошо переносят влажную чистку.
- Ворс. Ворсовые коврики – примета каждого современного автомобиля. Имеют отличный внешний вид, устойчивы к износу. Влага, попадая на коврик из ворса, внутрь не просачивается, а остается внутри. Недостатком является то, что ворс не очень хорошо переносит чистку с помощью моющих средств.
- Пластиковые коврики это пожалуй один из видов самых практичных и не дорогих ковриков, недостатков прост нет.

В общем, сколько автомобилей, столько и ковриков. Еще они делятся на универсальные и модельные, предназначенные для конкретной модели авто.
Веяние времени
Современный автомир развивается стремительными темпами. Не стоит на месте и производство всего того, чем комплектуется каждый автомобиль. Например, среди владельцев автомобилей становятся все более популярными коврики из совершенно нового материала – экокожи. Эко кожа это очень прогрессивный материал, полность схожий по характеристикам с натуральной кожей.Она обладает отличным представительным внешним видом и не испортит любое дизайнерское решение. Оснащение автомобиля ковриками из экокожи придаст ему солидность, усилит комфорт и удовольствие от времени, проведенного за рулем.
Наилучшие 5D модели автоковриков из этого материала в Москве предлагает предприятие LuxuryLifestyle http://evobiz.info В ассортименте компании коврики абсолютно для всех видов машин, такой коврик будет вам служить не менее 5 лет. Для их изготовления используется очень качественная экокожа нескольких цветов, на которой очень органично смотрятся разноцветные строчки. Клиенты непременно останутся удовлетворены покупкой, тем более, что на все модели предоставляется солидная скидка. Осуществить заказ можно по любым из указанных контактов на сайте!
Информация о работе
Компания: http://evobiz.info